***

В кровати снова просыпаясь
Глаза открыть я не пытаюсь
С тобой во сне смеялись
И мысленно с тобою мы общались
Ты как безумное творение
Поднимешь бурю вдохновенья
Твои зеленые глаза
Сведут они меня сума
Я всем святым молюсь
К тебе я всей душой стремлюсь
И не забыть мне никогда
Твои зеленые глаза
Уверен точно в этом я
Богиня нежная моя


Рецензии