Кораблики минутки

Кораблики-минутки уплывают вдаль,
Я в них посею буквы, а в буквах выращу себя.
Свои стремления и упреки, мгновения-искорки вложу,
Кленовым склею соком, песком припорошу.
Морскою солью сдобрю щедро, из самых недр
Глубины моей души, пусть мне их путь неведом,
Но сердце говорит пиши! И вновь кораблики-минутки,
Я складываю их из тишины, а за окошком уже утро,
Настойчивее тикают часы…


Рецензии