Последняя неделя мая...

Последняя неделя мая
Лучами жаркими согрета.
Дыханьем знойным опаляя,
Земле природа дарит лето.

Благоухают сладко скверы
Густым сиреневым дурманом,
И хочется в любовь поверить,
Чтобы навеки, без обмана...

Чтоб не спеша, не суетливо
Прожить отпущенные годы...
А город жмурится лениво
От майской солнечной погоды.


Рецензии