Вновь встало солнце...

Вновь встало солнце...На востоке
Стеной багровой облака
Слились над куполом высоким...
А с неба видно,свысока-
Все то,что мы не замечаем,
Что осознать не суждено...
Святым Божественным началом
Создание нас окружено...
Великой милостью  Всевышней
Дарован нам земной уют...
Поверьте,что Господь услышит,
Когда душой Его зовут...


Рецензии