Сегодня я опять один

Сегодня я опять один,
Жена уехала на дачу,
И сам себе я господин,
Какая все-таки удача!
По комнатам пустым хожу,
От бытовухи отдыхаю,
Хочу сижу, хочу лежу,
И что мне делать сам решаю.
Пока за городом семья,
Один хозяин я в квартире,
Могу напиться как свинья,
Стульчак не опустить в сортире.
Могу на завтрак пиво пить,
И пиццу заказать на ужин,
Из душа голым выходить,
И в семь утра не быть разбужен.
Могу друзей позвать смотреть
К себе домой футбол в час ночи,
Не важно за кого болеть,
Но весело и громко очень.
Никто не дергает меня,
Посуду, значит, мыть не буду.
Еще не буду бриться я,
Еще постель убрать забуду.
Сто лет могу прожить вот так,
Я средь мужчин такой не первый,
Плевать что у меня бардак,
Зато никто не треплет нервы.


Рецензии