У МОРЯ

Волна морская нежно обняла,
Мне грудь и плечи влажно целовала.
Пришёл на берег тот,кого звала-
Я в грешных снах о нём,порой,мечтала...
Он наблюдал прелестную игру.
И что-то в его взоре воскресало.
Клонилась ночь уставшая к утру,
А страсть,как сигарета,догорала...


Рецензии