Облетели цветы незабудки

Облетели цветы незабудки,
им пора оказаться в ведре.
Я букетик сей скромный забуду,
оторвав лист на календаре.

Лепестки, собирая в ладони,
посмотрю на открытый балкон,
на деревьев зелёные кроны,
на раскрашенный розовым фон;

на размытое грозами небо,
освещённое солнцем на треть
и подумаю:"Где бы ты не был,
нам с тобою не встретиться впредь".


Рецензии