Кукловод

Остывающий труп в луже красной крови
Люди встали вокруг и от страха кричат
В суете не заметил никто из толпы
Молчаливый и радостный взгляд детских глаз.

Снова смерть. Кто-то прыгнул на рельсы в метро
Кто-то снова разбился, упав с высоты
И не может случайностью быть это все
Слишком много смертей за последние дни.

Началось все с животных - котов и собак
Взмахом пальцев он мог им команды внушать
Для него это было всего лишь игрой
И забавно ему было их убивать.

В первый раз человека он скинул с окна
И безумно понравилось это ему
Заискрился азарт в черных детских глазах
И он начал играть в эту злую игру.

Но однажды, он в гневе убил свою мать
Утопив ее в ванне с холодной водой
И отца, что пытался ему помешать
Взмахом пальцев заставил он прыгнуть в окно.

И с тех пор он исчез, и не знает никто
Где теперь он в игру продолжает играть
Где теперь незаметно стоит он в толпе
И искрится азарт детских радостных глаз.


Рецензии