Мастер

КАК ВСЕ СДЕЛАЛ ! МОЙ МИЛЫЙ МАСТЕР
ОТКРЫВАЛ И ПОКАЗЫВАЛ МНЕ...
СКОЛЬКО КУКОЛОК БЫЛО В ДВИЖЕНИИ
И ЖУЧКОВ,ЧТО ПОЛЗЛИ И ПОЛЗЛИ

ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ ПОЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ
ЧЕМ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ И МОГЛИ
ТИХО ТАК ЧУТЬ-ЧУТЬ В ШОКЕ МГНОВЕНИЕМ
КАК ТО ВЗГЛЯДЫ ЛОВИЛИ ОНИ

УДИВЛЯЛ И СМЕШИЛ БЕЗ СОМНЕНИЯ
ТВОЙ ТАЛАНТ БЕЗУПРЕЧНО ВЕЛИК
МОЙ САЛЮТ ОТ ДУШИ С ТАКИМ РВЕНИЕМ
НЕ МОГУ Я СКРЫВАТЬ ЭТО КРИК

СПАСИБО!!!


Рецензии