женственность

мужем драться нужно женщине
зверским самоутверждением
бытовым оно конечно
женским головокружением

о без головокружения
невозможна зЛая женщина
вечно требуя вторжения
во себя
вкушая желчно

но без головокружения
нету женщины рождения
нету женщины падения
нету счастья поражения

и без головокружения
круженой по жизни женщины
не бывает отражения
женственного от божественного


Рецензии