Просто тебя любить?

Просто любить тебя?..Невозможно!
Очень любить-это возможно.
       Бога прошу:Сохрани!
Дай моей женщине Счастья,
    Ибо несчастья уже ушли!
ОНА как природа...свежа и мила
 И теперь в руках моих ОНА!
Так люблю,что себя забываю...
   -Боже,я от любви умираю.

(на песню"Я люблю тебя больше природы"
в исполнении Интарса Бусулиса-подражание)
   


Рецензии