Медитация на мысли Василия Розанова 914

"Самый плохой мужчина все- таки лучше, чем "нет мужчины".
И женщины бросаются.
И "самая плохая женщина есть все-таки женщина".
И мужчины - ищут.
Так произошла проституция и "совершенно невозможные браки".
      ( за Айсед. Дункан )
 Василий Розанов "Сахарна"

И плохие - все друг друга любят -
Цепляясь за возможность лишь любить -
Чудно сплетаясь в нитях живых судеб -
Безумный дух показывает прыть!


Рецензии