Я попрощалась с искренней мечтой

Я попрощалась с искренней мечтой, но не с тобою,
В моих глазах остался отпечаток прошлого, поверь...
Назвал нас кто-то не подумав "не  судьбою",
Но я не верила... Да вот же дверь...

Будь счастлив драгоценный искренне любимый
Пускай в мечтах тебя я только создала...
Нам встречу жизнь назначила, но мимо...
Всему, что сотворил, не я совсем судья...

Нас разделять и властвовать учили,
Но кто-то изменил давно круговорот вещей...
Глаза- в глаза... И по щеке надрывно
От нежности и боли нежданная течет слеза...

Мой нежный образ... Как же я любила...
полетом в никуда лились душой открытые стихи...
Я столько звезд неведомых тобой открыла
И задыхалась счастьем от любви...

Я столько жизни в наше "всё прошло" вложила,
И оживила то, что по идее не живет...
Не знаю что с тобой, но сердце, знаю, не остыло...
А для меня, мой мир далёкий... Всё пройдет...


Рецензии