Покой хотите?

Я думы отпущу свои,
от мыслей голова моя устала,
и убегу на край Земли,
где солнце по утру вставало.
Своё начало там берёт рассвет,
и для заката горизонта хватит,
проживают люди там без бед,
и душа у них не плачет.

Как кур во щи оказалась я-
мне не задал никто вопросы,
до нельзя спокойная земля,
не такие даже утренние росы..
Не этот я покой себе искала,
и не желаю я разницу в росе..
Чего мне грешной было мало
на своей родной земле?

От себя я не куда не убегу,
мои мысли полетят за мною,
покой себе душевный не найду,
а почему мне хочется покоя?
В стороне хотела находиться
от дел насущных,от забот?
Тогда мне надобно лечиться-
не дай мне,Господи,таких хлопот..
         ***********
Жить без мысли и тревоги-
знать нет реакций ни на что..
Так только может овощ в огороде,
такой покой не нужен мне-гоню его..


Рецензии