Без тебя, я словно рыба без воды...

Знаешь, бывало очень больно даже,
И не хватало сил, чтобы терпеть.
Наша  любовь, была давно не наша,
Я словно рыба, что попала в сеть.

Пытаюсь выбраться, но бесполезно,
И вот попытка, за ней идет ещё одна,
И вот запутался я в паутине тесной,
Последний раз любуюсь красотою дна.

Ну вот и всё, меня поймали, умираю,
И вижу лишь сияние, большой звезды.
Позволь, скажу тебе я на прощанье:
«Без тебя, я словно рыба без воды».


Рецензии