Нет в твоём только сердце движенья...

на «моё сияние..» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/05/29/4222

Тишина дня и ночи чиста.
Сны мои все пропитаны нами,
Но любовь твоя, как пустота,
И общаться не хочешь стихами.

Зацвела под балконом сирень,
И боярка как вяз распустилась.
От любви безответной мигрень,
Отчего ж голова закружилась?!

От твоих нежных ласковых слов,
Что всегда ими, словно пронизан...
Сколь стихов посвятил про любовь,
Но не мне, из любви иль каприза?!

И черёмуха сбросив наряд,
Округлила свои оперенья.
И плоды чуть заметны висят,
Нет в твоём только сердце движенья...


Рецензии
Зацвела под балконом сирень,
С ОЛЕЧКОЙ МНЕ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ЛЕНЬ...

Микола-Стихоплёт   31.05.2017 08:24     Заявить о нарушении
Зацвела под балконом сирень
И с Миколой я встречусь, не лень...

С улыбкой, ОМ.

Олечка Макарова   31.05.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.