Мой ангел

Мой Ангел, знаю ты всё слышишь! С тобой я стала часто говорить.
Ответь, какое время нужно человеку - чтобы предательство и подлость позабыть?
Мой Ангел, я ли не желала любви и счастья, веры всем вокруг?
С годами, с грустью понимая - что стал так узок, самых близких, круг...

Мой Ангел, можно прикоснуться к твоим таинственным крылам?
В них утонуть, и хоть на миг забыться...Забыться... Как же мало надо нам!
Ломая копья о неправду, о чёрствый быт предательства и лжи,
Мой Ангел, как же я устала... считать в спине своей, израненной, ножи!

И каждый нож - от тех кто очень дорог, кто был мной искренне любим!
Мой Ангел, неужели в этой жизни, мне каждый был урок необходим?
Мой Ангел, почему всё более жестоким становится и без того столь хрупкий мир?
И почему для многих был потерян надежды, чести, верности, любви ориентир?

Мой Ангел, я не жалуюсь, я справлюсь! Ты рядом был, и жизни все уроки видел сам!
Ты знаешь, Ангел, Бога я просила - простить обидчиков, и я за них молилась небесам!
От пережитого и боли - душой не очерствела, не сдалась!
А сердце... Только с сердцем всё сложнее...Ты знаешь, Ангел, - будто нить оборвалась...

Мой Ангел, от таких ударов в спину, я сердце никому не открываю!
Все говорят что время лечит...Пройдёт ли это, Ангел? Я не знаю...
Мой Ангел, ты молчишь... Я знаю ты всё слышишь! С тобой я стала часто говорить...
Мой Ангел, дай мне знак оттуда, свыше, смогу ли я опять кого-то полюбить?


Рецензии