Гори, звезда твоя

Гори, звезда твоя, вовек гори!
Легко уходит время бархата и ситца.
Вложил всю мудрость Сент-Экзюпери
В слова и мысли Маленького принца.
Есть время юности и время мастерства,
Но не у всякого душа взрослеть стремится,
Иной осилить лишь сумел едва-едва
Из этой книги только полстраницы.
Устанет сердце от лихой езды,
Наложит время скорости границы,
И свет далёкой голубой звезды
Тебе начнёт ночами тайно сниться.

31.05.2017


Рецензии