Зачем?

Я здесь. На грани. Пытаюсь держать баланс.

Жизнью рискую от каждого вздоха ветра.
И страшно ринуть, шагнув не туда в пол-метра.
Во мне любви и желанья уйти альянс.
А после? Что будет, если я кану вниз,

Никто не спасёт меня, не протянет руку
Оглохшей от голосов и от сердца стука,

Забудусь, как маловажный пустой эскиз?
А нынче? В чем разность жизни и смерти сна?
Чем движимы, те, кто ценят своё дыханье,
Если не ведомый смысл существованья?
Мне страшно. Я здесь. На грани. Зачем нужна?


Рецензии