Находчивый добряк...

Заявила Кошка-мама,
Нарушая в доме тишь,
Что я сильный стал,упрямый,
И пора поймать,мне...мышь.

Даже место показала,
Где находится нора,
А потом так и сказала:
"Хватит грудь сосать..,пора!"

Правда все..,не понарошку..,
В моем сердце есть чутье;
Понимаю маму-Кошку,
Только,Мыши-не моё...

Чтоб задание состоялось,
Попрошу я тихо мать,
Проявив хитрушки малость:
"Может бабочку поймать?!"


Рецензии