Разум и сердце

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Мне разум шептал: Зачем?
Зачем же ты снова любишь?
Мы ведь с тобой понимаем:
Ты с ней никогда не будешь.
Ты больше ее не обнимешь,
К себе не прижмешь крепко.
Зачем же ты снова страдаешь?
О любви говоришь громко?
Услышав всё в шепоте нервном,
Я сон потерял и сник.
Но в этом раздрае душевном
Вдруг сердца раздался крик:
Любить значит счастье дарить!
Любимой себя отдавать!
С мыслью о ней только жить!
Любую ее принимать!
И пусть это трудно подчас,
И ждать по ночам тяжело.
Но если судьба свела вас,
Похоже был план у неё.
Не думай: надейся и жди!
Стихи сочиняй для неё.
Не думай, а просто люби!
Открой ты ей сердце свой.
 
31.05.2017


Рецензии