Дождь

Приятно мне смотреть на дождь,
Твои  мельчайшие детали.
Возможно ли,что унесёшь, 
Мои бывалые печали ?

Напором сильного течения,
Подхватишь их из недр души.
Спасёшь меня из заключения,
Обиды, горести, тоски ?

Разбавишь  ли мои сомнения,
Наичистейшей  из всех вод ?
Познаю ли я облегчение,
Когда всё это изойдёт ?

Бывает, что не помогают,
Нам и ни близкий и ни  врач.
И вот тогда нас и спасают,
Раскаты грома, неба плачь.

Приятно мне смотреть на дождь,
Его мельчайшие детали.
Благодарю, что ты идёшь,
Что  очищаешь  от печали.


Рецензии