Неумолимо время...

Неумолимо время,
сыплется песок.
Особенно с частей
сидячих тела.
И препротивный
шепчет голосок:
"За дело,
поделом тебе,
за дело.
Что не ценил
прошедших ты утрат
и песню исполнял
ты не прилежно.
Что торопил
своей любви закат,
которая
так грела тебя нежно.


Рецензии