Сосновая горка

       СОСНОВАЯ ГОРКА.
Извините друзья мои родные,
Уехал в санаторий  отдыхать,
Нет здесь интернета  дорогие,
И рано здесь ложусь  я  спать.

А публикует друг  мои стихи,
Вот рецензий пока  не  ждите,
Но вы у меня знаю,  не плохи,
А желанья нет,  то не пишите.

Кто  напишет, я рассчитаюсь,
Никогда  в  долгу  я  не ходил,
С режимом я уже справляюсь,
Даже на танцы тоже я сходил.

Жаль,  что  не могу общаться,
Не берёт здесь даже интернет,
Зато могу я загорать купаться,
И в этом  здесь проблемы нет.
        Вл. Сологубов.31. 05 17г.


Рецензии
Хорошего отдыха !!!

Елена Бушуева 3   31.05.2017 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка
за отзыв Капитан.

Владимир Сологубов   31.05.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.