Прощай...

Прощай,любовь моя,прощай...
И,уходя,захлопни двери.
Прошло немало долгих лет,
Устала я надеяться и верить.

Ты,уходя,забрал надежду,
Надежду в счастье,ту что грела,
И на душе теперь ненастье,
А я любить тебя хотела...

Забрал с собой кусочек счастья,
Ты уходи,так будет лучше!
Не предоставился нам случай,
Увидеться в реальном мире...

Теперь не будет ничего и никогда,
Хотя,совсем не зарекайся,
Проходят мимо месяцы,года
Настало время отпустить тебя.

Ты волен делать,то что хочешь,
Не буду плакать этой ночью,
Не буду я рыдать в подушку,
Пойми одно,я не игрушка!


Рецензии