В Третьяковку возят только мытых!

"Маша всегда мечтала побывать
в Третьяковке,но ее почему-то
всегда возили только в сауну..."

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб возили ее в Третьяковку,
Нужны тела,души подковка
И распарить,и грязь отскрести:
Кто же будет немытой везти?!


Рецензии