Время не лечит

Она прекрасна, словно свет,
Пронзающий гущу тумана.
Лишь день, и снова я слышу привет,
Эмоции искренность, все без обмана.
Желаю с ней быть не всегда но на вечно,
Кричать вместе с ней, тосковать об одном.
Когда-то я встретил ее у преречья,
И после, с тех пор, все светло за окном.
 
Но как не печально, и как не старайся,
Тех радостей счастья мне не позабыть.
Терзает мне душу, и только пытайся,
Мгновение это пройти, пережить.
Она не со мной,но все мысли о ней,
Пытаюсь отвлечься, себя вижу с ней.

Мне сердце кричит ты беги отпусти,
Попробуй забыть, шанс свой ты не упусти,
Как столь не печально, не боязно мне,
Я здался, упал, и все холодно мне.


Рецензии