Бомж...

Идёт навстречу бомж не бравый,
Вонючий оставляя след,-
Всем нужен свет добра и правды,
Но их в бюджете просто нет...

Не раболепствуя пред властью,
Вопрос один задать хочу:
"Ты нам "трезвонила" о счастьи,
Наобещала светлых чувств?...

Но мы идём другой дорогой,
Где не работает закон,
Хоть "шума" с ним сегодня много,
Но бомж и тут его лишён!"

              31.05.2017г.


Рецензии