Документально, что очень важно...

Документально, что очень важно:
- у нас ведь нет врагов.
И, что с случается с нами однажды:
- происки дураков.

Нас охраняют, с позиции чётких:
- сами себе стена.
Путь, что мы выбрали, да,не из лёгких:
- тяжёлая жизнь, борьба .

Чёрные дыры в озоновом слое:
- уже поглощают нас.
Мы оказались здесь по неволе,
В этой стране...сейчас.

Мы словно куклы, в огромном театре,
Софиты светят в глаза.
И по сценарию нет здесь начала,
И не видно конца....


Рецензии