Терновый куст, воитель и строитель

Терновый куст, воитель и строитель
Святого храма, ночи победитель,
Возвышенной игры отец, венец
И чистый звон браслетов и колец.

Сошедший вниз ни капли не боится.
Он думает, что хаос только снится.
Он знает благодати бубенец,
Который приготовил Бог-Отец.

А в тишине и тесно, и просторно.
Там разжигают яростные горны.
Всё, что горит,- успение найдёт,
Духовное - продолжит свой полёт.


Рецензии