Вера без Надежды на Любовь...

Вера без Надежды на Любовь -
Такое трио нынче в моде.
Будоражит в жилах кровь,
Бродит по сосудам, хороводит.

Имитация добра
Уже не притча во языцах,
Она исходит от ядра,
Созревшего на небылицах.

Со сказкой снова норовят
Пробраться в душу недотепам.
Останки падших теребят,
МОзги парят врозь и скопом.


Рецензии