Прощай и прости!

Так начинался фильм, от которого все зрители плакали, все, кроме одного - это всех возмутило и люди решили с ним разобраться, но пожалели об этом. 

   Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

А зрители плакали, слёз не стесняясь -
Настолько всех фильм про котейку потряс!
Две тёти, проникшись, в проходах валялись,
Однако в финале пошли бурно в пляс!

И все танцевали, безмерно ликуя,
Ведь был настоящий счастливый конец!
Ведь зверь сокрушил злую волю людскую
И новую встретил любовь, молодец!

Печально весьма начиналась картина:
Хозяин питомца в машину отнёс!
Навеки покинул хвостатый квартиру -
Предатель его в захолустье отвёз!

' Прости и прощай! ' - глухо буркнул стыдливого
И высадил котика на пустыре!
Мгновенно уехал, трясясь боязливо,
А котик остался в кромешной дыре.

Отчаясь, прошёл череду испытаний!
Легко мог пропасть, но не сдался и жил!
Боролся и встретил заветную Таню!
Великие тяготы перетужил!

Да, плакали все, наблюдая за этим
И только один обошёлся без слёз!
Сидел, прямо с первой минуточки светел,
Точь-в-точь, рад невзгодам кошачьим всерьёз!

Народ после фильма к нему устремился -
Схватил и угрюмо к ответу призвал,
А ты почему, дескать, не прослезился?
Неужто на горести зверя плевал?

Сейчас мы тебе подрихтуем локатор!
Да только мужик объяснил, хохоча:
' Постойте, пожалуйста! Я - оператор!
Не надо меня колотить сгоряча!

Я свой первый фильм созерцал увлечённо!
Работалось трудно! Почти не дремал! '
Опомнясь, народ простонал сокрушённо,
И аплодисментами стену сломал!..







 


Рецензии