Солнечный день

                Солнечный день ты бежишь в белом платье
                И со слезами от счастья вздыхая
                А может бог, подарил эту встречу
                И дал увидеть тебя дорогая.

                Бремя разлуки мне сердце так гложет
                А твои чувства в негодовании
                Видно любовь только стала моложе
                Наши сердца покорила вниманием.

                А я стою, ноги мне непокорны
                Видно сковало их время бессловно
                А мои годы в железных оковах
                Будут будить меня снова и снова.

                Солнечный день ты бежишь в белом платье
                И со слезами так радуясь встречи
                А я стою и молчу покоряя
                Солнечный день, что судьбою отмечен.

                Солнце и ветер, и время бесславно
                Так закружило нас, сбило все с толку
                Ну а в глазах твоих синее небо,
                Синее море и горы обломков.


                Цикл "Мужчина и женщина"
                Гитарный вариант

                17. 05. 2008 г


Рецензии