Время любви

Не трать ты время на ответ,
Давай тебе я дам совет:
Если не любит-уходи,
А если любит-береги!

Не трать ты время на него,
Ведь он не видит твоих слёз!
Не трать ты время своего,
Если родился он без грёз...


Рецензии