Месяц Май...

Села рядом Тишина
междустрочье..

День уходит в никуда
многоточье..

Воздух тело холодит
остывает..

Солнце тает за холмом
уплывает...

Закрывается цветок
отцветает...

Месяц Май спать не велит..
так бывает...


Рецензии