Свободный, счастливый и ветренный...

Свободный, счастливый и ветренный,
Весь мир, как в кино, замедленный.
Бывают же в нас состояния,
Когда до звезды в полруки расстояние.

Смеёшься, прыгаешь, кружишься,
Как в детстве по лужицам носишься.
Из рук всё раняется радостно,
И спотыкаешься сладостно.

Как солнце лучистое доброе
Над миром рисуешь ты радуги.
Всё дело в том, что твёрдое
Сердце от любви стало мягкое.


Рецензии