Доработанное прежнее

Ночь. Над лесом прохлада.
В старом замке тепло.
Разбудил монотонный
стук в большое стекло.

На далёкой планете
это было давно:
там гигантская бабочка
билась в окно.

За крылья схватив её
что было сил
и фрамугу открыв,
я её отпустил.

Под луной долго виден
крыльев медленный мах.
Только блёстки остались
на груди и руках.


Рецензии