Не Я

Простить я не смогу-
Всё это не твоя вина.
Я каждый день себя корю.
Ведь это я, лишь только я.

Все хочется вернуть вчера.
Забыть, перечеркнуть и точка.
Забыта прошлая пора.
Но к черту! Это невозможно.

Я знаю, правда не моя.
Я просто перестала жить.
Ты видишь, больше я не я
А хватит сил дыханье перекрыть?

Стоп, жму на тормоза.
Не повторю все это снова.
А на губах лежат слова:
Я в коме..коме..коме.
Прости..мы больше не знакомы.


Рецензии