поезд в Краков

ехали с Надеждой Константиновной,
конешно в Россию,
она робко спросила,
а ты не знаешь(?)
где Ильичъ..!!
он в Сорренто.
а почему он там(?)
там людей нет..!!
так и у нас нет..!!
кто вам сказал(?)
и показал Фото..!!
оЙ..!!..какая я Красивая..!!
скоро станешь-ещё Красивее..!!
утром проехали Краков.


Рецензии