Разлука

По аллеям жизненным темным
Что ведут тебя в никуда.
И рассвет увидать невозможно,
Что мечтала встретить всегда.
Ты на родине той увядала.
Темно-синий ирис без воды.
А как только на волю попала,
Расстоптали надежды ОНИ.
Листья падали тихо с деревьев,
И в душе постепенно зима.
Почему все так вышло? Не веришь,
Что во всем виновата сама.
Так старалась начать все сначала,
Чтоб желанный покой обрести...
Одинокий корабль у причала
Унесет все печали твои.
Та улыбка, что всех веселила.
Те глаза, что горели внутри.
В манекен тебя обратили,
И сковали большие мечты.


Рецензии