Одинокая ночь

Я вжался в холодный песок посильнее.
Лето – одинокая ночь, ну что может быть красивее?
Я курю и теряю здоровья крупицы, мгновенья.
«Убивает? Курение? Нет, это делает время».

Я стою и не помню тебя, моя память склерозна…
Лето – одинокая ночь, как жаль, что сегодня не звёздно!
Устал я у жизни просить, умолять ее слёзно
«Мне? Помочь? Тебе не кажется, что уже поздно?»

Убежал из дома, ушел, но всего на полночи,
Лето – одинокая ночь, закат беззаботно отсрочен.
Убежать от судьбы – невозможно от слова « ну очень».
«Никотин? Отобрать? У меня? У тебя нет полномочий!»

«Просто взгляни на небо и на этом закончим!»
Лето – одинокая ночь, и мы все для лета вельможи.
Лето для нас правитель, отвергнуть его мы не можем.
«Я? С тобою? Ну, что же, давай подытожим!»


Рецензии