Нордвейк

А я хочу на пляж!
Я совершу вояж...
Где море синеет,
Где чайка белеет,
Летя над волною.
Любуясь Луною,
На тёплом песке,
С ракушкой в руке,
Я иду по прибою.
Глаза я прикрою.
Морем дыша,
Всё иду не спеша.
Берег травами зарос,
Ветер аромат донёс.
Целые поля цветов-
Из тюльпанов островов.
Здесь волшебная страна,
Красотой одарена!

2017 год


Рецензии