Когда набралось проблем выше крыши

 
                *   *   *
 
Когда набралось проблем выше крыши,
В твоем холодильнике сдохли три мыши,
А в темных карманах гуляет простор,
Держи нос по ветру ! Все заново ! Выше.               
 


Рецензии