Прости меня за любовь

Прости меня за любовь,
Прости, умоляю, за нежность,
За сотканный свет добра,
За тепло, безмятежность.

И я тебя тоже прощу
За те бесконечные годы,
Что я жила без тебя,
Терпеливо ждала погоды.

И вдруг возник солнца свет,
Эти цветы и улыбки,
Мне сложно принять, понять,
Что это всё не ошибка.

Надежность, забота твоя
Вдохновляет и наполняет,
Большое спасибо тем,
Кто таких мужчин отпускает.


Рецензии