Бродяга...

Разбиты ноги у бродяги...
И внешний вид душе не в милость,-
Ну как такое у бедняги
На горе наше появилось?...

Не раболепствуя пред властью,
Я вижу:строят люди "замки",
И хоть "трезвонила" о счастьи,-
Не все проходят с нею  в "дамки".

Здесь нужен свет добра и правды
Для обездоленных судьбою...
Но жизнь другая у державы,
И их обходит стороною.

              31.05.2017г.




 


Рецензии