Я стар, Вы правы, телом

Я стар, Вы правы, телом.
И ростом тоже небольшой.
Но, занят, как и прежде, делом -
Я к Вам иду с открытою душой.

Я Вам несу себя частичку,
Делюсь большим и главным.
И Вы, внимая, гасите не спичку,
А я борюсь с теченьем плавным.

Борюсь с " огнем" и своим телом.
В стихах выплескиваю смерч.
Борюсь с собою неумелым -
И мыслям позволяю плавно течь.

Вот так, быть может, неуклюже -
Я Вас, друзья, благодарю.
"Огонь" не сжег, не стал и "стужей"...
Пишу для Вас!  Для Вас творю!

М. Чуйков
Май 2017 год


Рецензии