Желание быть нужными

Так хотим в этой жизни быть значимы,
Что решаем обозначить себя,
В жизни того,
Кому надо нас всего лишь на полчаса.

Не дожидаемся судеб,
Все время куда-то спешим,
И крылья опуская, мы губим,
Желания вновь полюбить.

Ведь так неохота снова
Быть лишь временным запасным
И чувства излить на что-то,
Чему как оказалось не быть.


Рецензии