Песня дождя

Дождь стучит по нашей крыше, - мы вдвоём,
И в дожде мы песню слышим - и поём.
Мы поём с тобой, - сердцами, душами,
Вместе песенку дождя, - слушаем.

Дождь поёт о нас с тобой, - нам поёт,
И никак он нам заснуть, - не даёт.
А мы рядышком с тобой, - ты да я,
Мы с тобою, рядом здесь, - ты моя!

Дождик песенку свою, - всё поёт,
Ничего, что нам заснуть, - не даёт.
Да я рядом бы с тобой, - век не спал,
И под песенку дождя, - целовал...

Да стучи ты дождь по крыше, - стучи,
Песню пой свою для нас, - не молчи.
И целую я тебя, - дождь поёт,
Хорошо, что нам заснуть, - не даёт.

31.05.2017 г


Рецензии