31 мая 2017

Дай мне в нежность тебя укутать
Чтобы пахло цветами сирени
Этот май ни с каким не спутать,
Когда стали короче тени

"Это прошлое исчезает,
Завтра снова наступит Лето,
Будет Солнце и много света" –
Мне сирени цветы сказали!

© АГБ, 2017


Рецензии