Нельзя

Что ты делаешь со мною?
В сердце - боль, в глазах - слеза.
Разве этого я стою?
По-другому – нет, нельзя?

Я от счастья замираю
Коль посмотришь мне в глаза.
Ты не любишь – это знаю,
Но без этого нельзя.

Я о стену разбиваю
Кулаки да душу в кровь.
Ты не любишь – да, я знаю,
Но пытаюсь…вновь и вновь…

Безответное молчанье,
По щеке опять слеза.
Ты мой дар и наказанье,
Но без этого нельзя…

(05.04.2017)
 


Рецензии